当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市动物卫生监督所开展2019年第三季度“双随机一公开”检查

发布时间:2019-10-22 08:58 来源: 市农业农村局 字体: 大   中   小  
分享到:

根据《福建省农业农村厅办公室关于做好2019年随机抽查工作的通知》(闽农综明传〔201999号文)及《福州市动物卫生监督所关于印发2019年随机抽查工作实施方案的通知》(榕动监〔201927)要求,福州市动物卫生监督所在福州市农业农村局政策法规处、办公室监督下进行了2019年第三季度双随机抽签,按照随机原则从检查对象名录库中抽取了抽取动物养殖场(养殖小区)11家,动物屠宰加工场所5家,兼营动物和动物产品的集贸市场6家,生鲜乳收购站1家,23家检查对象企业,从执法人员名录中随机抽取12名执法人员,分成6组以闽农综明传〔201999号文的抽查标准和要点为准检查了上述23家检查对象

此次检查内容包括:动物饲养的防疫监督检查、动物和动物产品经营活动中动物防疫情况的监督检查、动物屠宰活动中动物防疫情况及生猪屠宰活动监督管理、生鲜乳质量安全监督抽查。

此次检查结果: 

11动物养殖场(养殖小区)检查发现未发现相关问题。

6兼营动物和动物产品的集贸市场检查发现中渼(福州)农贸市场管理有限公司福清市东门分公司消毒制度不健全。福州市仓山区太平巷市场、福清市融北农贸市场、闽清县梅花园市场处于停业装修整改中,福州市顺盈市场管理有限公司跃进市场已拆迁。

5动物屠宰加工厂所检查发现未发现相关问题。

1生鲜乳收购站检查未发现相关问题。

针对以上情况,检查人员已要求相关企业进行整改。

                                       福州市动物卫生监督所                                      

                                        2019108

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息