当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州开展政策性粮食出库检查

发布时间:2019-10-22 14:43 来源: 粮食和物资储备局 字体: 大   中   小  
分享到:

政策性粮食出库中晚籼稻原粮出库情况检查  



 政策性粮食出库成品粮大米出库情况检查



  10月17日,福州市粮食和物资储备局依职权开展市级政策性粮食出库检查,对当前有政策性粮食出库任务的樟林、杜坞原粮储备库,及购销公司、稻花香公司、福州米厂的成品粮储备库进行检查,检查原粮18856吨、成品粮6315吨。

  我市今年市级储备粮轮换规模共64601吨,均为储存年限内正常推陈储新轮换。其中早籼稻谷、小麦已经完成轮出任务,目前正在轮出的是中晚籼稻。经检查,被检查企业均能严格按照合同规定的品种、数量、质量等级组织轮换出库,积极组织协调购买企业进行出库作业,未发现设置障碍或以各种借口拖延出库进度现象,未发现超时限出库现象,严格执行出库拍卖价格及出库费用标准,未发现自立收费项目或额外收取费用等现象。所有出库粮食质量均经有资质的质检单位检测,质量合格,符合食品安全标准。成品粮由承储企业自行组织轮换,常储常新,经排查,检查当日,仓内成品粮均在保质期内,常规包装入库储存时间不超过6个月。

  本次检查人员及检查对象通过“双随机”抽签软件随机抽取生成。 

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息